Privacy


INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 13 DL 196/2003

Spett Azienda Cliente / Fornitore

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del Codice per la Protezione dei Dati Personali da Voi forniti o acquisiti nell’ambito dei rapporti contrattuali con Voi intercorrenti o che si instaureranno in futuro, siamo a renderVi la seguente informativa.

Il titolare del trattamento è la ditta BORGHI VASCO DI BORGHI MAURO

Il responsabile del trattamento è il Sig. BORGHI MAURO

I dati personali relativi alla Vostra persona o ditta sono da noi richiesti e trattati allo scopo di consentirci l’esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto con Voi stipulato, per assolvere agli obblighi civilistici e fiscali, nonchè per la tenuta della contabilità, per la fatturazione, la gestione del credito e per finalità commerciali.

Il trattamento di tali dati avviene sia per mezzo di strumenti cartacei che automatizzati atti a memorizzare, gestire, comunicare i dati con modalità che garantiscono le misure minime di sicurezza previste dal DL 196/2003.

Il conferimento dei dati è di natura obbligatoria, per i dati necessari al corretto adempimento degli obblighi con Voi assunti; il mancato o incompleto conferimento può comportare l’impossibilità ad assolvere gli obblighi con Voi intercorrenti.

I dati forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda (commercialisti, studi legali, spedizionieri e trasportatori), istituti di credito e parabancari per la gestione finanziaria dei contratti stipulati, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito, Organi di Stato centrali e periferici, Enti Pubblici e altri Istituti per adempiere agli obblighi legislativi vigenti.

I dati saranno trattati dal personale incaricato nominato direttamente dal titolare del trattamento.

I dati personali non sono trasferiti all’estero.

Vi informiamo altresì che, in relazione ai predetti dati, l’art. 7 del DL in oggetto riconosce all’interessato ha il diritto di conoscere in ogni momento quali sono i propri dati personali trattati e come vengono utilizzati, nonchè il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere il blocco ed opporsi al loro trattamento rivolgendo un’istanza al titolare o al responsabile del trattamento incaricato.

Vi esponiamo per completezza della Vostra informazione, l’articolo 7 del D.L. 106/2003

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.